+7 (495) 966-18-01

Пн-Пт 8:00—20:00

Сб-Вс 9:00—21:00

Ceramicalcora - плитка из Испании

33 товара
Испания Испания

Фабрика Ceramicalcora, как и все лучшие производители керамической плитки, расположена в Испании. Технология производства позволяет изготовлять плитку, устойчивую к следующим воздействиям:

  • царапинам (при передвижении мебели);
  • трещинам и сколам (при падении тяжелых предметов);
  • повышенной влажности и высокой температуре (в ванной комнате, или под летним солнцем, в бане или бассейне);
  • низким температурам (на террасе в зимний период времени).

Также плитка от производителя Ceramicalcora будет хорошим проводником тепла от системы подогрева пола.

Цветовая гамма коллекций

Разнообразие цветов в коллекциях приятно удивит даже видавшего виды покупателя. Среди плитки, предложенных компанией, можно выбрать несколько видов, которые в гармонии составят неповторимый дизайн интерьера в теплых или холодных тонах, в стильном черно-белом цвете или в других разных комбинациях по вкусу покупателя, в зависимости от стиля интерьера. Керамическая плитка  исполнена в разных однотонных цветах, а грамотный подбор цвета в декоре – первостепенная задача каждого, кто планирует делать ремонт. 

Просмотреть все доступные коллекции этого производителя вы можете на портале //3dplitka.ru. Воспользуйтесь онлайн-формой для отправки заказа нашим менеджерам, либо же позвоните нам или свяжитесь по указанным контактным данным самостоятельно. Благодаря нашему сервису, теперь вам не нужно искать необходимую вам плитку на рынке или в строительных магазинах – можете оформить заказ, не вставая с дивана.

Также у нас в каталоге доступны товары производства Venis для оформления заказа с доставкой.