+7 (495) 966-18-01

Пн-Пт 8:00—20:00

Сб-Вс 9:00—21:00

Barro-co - плитка из Испании

19 товаров
Испания Испания

Хороший дизайнер скажет, что главную роль в оформлении любого помещения играют детали. Благодаря их использованию можно добиться чувство завершенности, гармонии.

В качестве основного средства для декорирования стоит использовать плитку Barro-co. Такие вставки изготавливаются из керамогранита, их основной идеей является старинный орнамент.

Все плитки представлены в каталоге в двух вариантах исполнения:

  • 5*5 сантиметров;
  • 3*3 сантиметра.

Чтобы создать металлический эффект, поверхность изделия специальным составом. В модельном ряду большой ассортимент разных по стилистике орнаментов, это не только барокко, но и геральдика.

Характеристика изделий

Плитка может быть изготовлена под золото, серебро или платину. Для ее производства используют высокопрочный материал, способный выдержать неоднократную физическую нагрузку.

Все изделия на полках каталога обладают такими качествами как водонепроницаемость, износостойкость, благодаря чему долгое время сохраняют свою привлекательность. Использовать плитку можно в любом помещении, не опасаясь за ее целостность.

Наши мастера обладают большим опытом по укладке моделей от производителя. В последнее время модно стало делать укладку со смещением. Все модели идеально сочетаются с другими материалами. 

Также у нас в каталоге доступны товары производства Mayolica для оформления заказа с доставкой.