+7 (495) 966-18-01

Пн-Пт 8:00—20:00

Сб-Вс 10:00—20:00

Aleluia - плитка из Португалии

49 товаров
Португалия Португалия

Aleluia – португальская фирма, знаменитая на строительном рынке, экспортирующая продукцию во все страны мира. Ассортимент коллекций приятно удивляет разнообразием: здесь найдется решение для любого жилого помещения, ванной комнаты, офиса, фасада и пр. В каталоге представлено множество вариантов декора, из которых любой заказчик сможет выбрать нужную плитку именно под свой интерьер – светлую, темную, любого цвета с любым оттенком. Здесь присутствуют матовые и глянцевые покрытия, однотонные и с рисунками, под любой стиль интерьера. Такая плитка подойдет для монтажа на системе обогрева пола, выдержит высокие температуры и повышенную влажность, что делает ее выгодным решением для использования в ванных комнатах.

Почему выгодно приобретать продукцию от фирмы Aleluia?

Фирма Aleluia популярна благодаря следующим характеристикам керамической плитки:

  • Износостойкость;
  • Прочность;
  • Простота в очистке.

В коллекциях фирмы можно найти решения для любого стиля помещения, как для современного минимализма, так и для любых других – классицизма, античности, модерна, барокко и пр. Кроме плитки, фирма производит панно, вставки, фризы и прочие облицовочные материалы.

Все эти элементы вы можете увидеть в наших каталогах на портале. Вас обязательно порадует наша ценовая политика, широкий выбор декоративных элементов и удобство навигации по сайту. Оформите заявку на заказ, просто заполнив небольшую форму, и ожидайте звонка нашего менеджера.

Также у нас в каталоге доступны товары производства Prissmacer для оформления заказа с доставкой.