+7 (495) 966-18-01

Пн-Пт 8:00—19:00

Сб-Вс 10:00—17:00

Lithos - плитка и керамогранит

4 товара
Италия Италия

Роскошь натурального камня

Натуральные материалы использует для производства плитки фабрика Lithos. Именно благодаря этому компания стала известна по всему миру. Продукция бренда отличается неповторимостью стиля. Марка выпускает мозаику с глянцевой или матовой поверхностью. А любителям необычного дизайна приглянется искусственно состаренная плитка. Такое разнообразие позволяет реализовать любые дизайнерские задумки.

Для производства плитки используется современное оборудование и экологически безопасное сырье, а новые технологии сочетаются со старинными методиками итальянских мастеров. В мозаике от Lithos встречаются прошлое, настоящее и даже будущее, потому специалисты фабрики неизменно следят за инновациями в мире керамики.

Плитка бренда подходит для отделки стен и полов различных помещений. Помимо этого мозаика может украсить лестницы и бассейны. Преобразить интерьер своего дома и добавить в него красок можете и вы, ведь отделочные материалы компании продаются в нашем интернет-магазине. Кроме того, на сайте есть возможность создать свой дизайн-проект с выбранными материалами.

Наш магазин предлагает:

  • Бесплатную доставку по Москве;
  • Услуги по разгрузке и установке плитки;
  • Возможность постоплаты после получения товара;
  • Отправку заказа во все регионы России.

Все наши товары обладают необходимыми сертификатами и гарантиями качества, которые мы с радостью вам предоставим.

Так же у нас в каталоге доступны товары производства Natucer для оформления заказа с доставкой.