+7 (495) 966-18-01

Пн-Пт 8:00—20:00

Сб-Вс 9:00—21:00

Marmocer - плитка из Китая

117 товаров
Китай Китай

Производители отделочных материалов давно искали новый подход к использованию мрамора в строительстве. Выход нашелся, когда была изобретена литокерамика – соединение мраморных слэбов и керамической основы. Такой материал имеет четкий размер, низкий вес, а так же более низкую стоимость по сравнению со стоимостью цельной плиты.

В 1999 году началась новая эпоха использования мрамора в строительстве, когда в Китае была создана фабрика по производству литокерамики Marmocer. На сегодняшний день эта компания является безусловным лидером производства в этом сегменте рынка. Плитка состоит из двух слоев, где верхний представляет собой четырех – миллиметровую пластину из мрамора, а нижний слой – 8 миллиметров керамогранита, используется во внутренней отделке помещений, а также для наружных работ. Литокерамика надежно зарекомендовала себя в отделке общественных зданий. Такой отделочный материал прочен, что позволяет эксплуатировать его при высокой проходимости помещений. Внешний вид такого интерьера поражает своей солидностью и придется по вкусу любителям античных форм.

Компания Marmocer создает литокерамические коллекции различных текстур. Четкий геометрический рисунок появляется в результате водоаброзивной резки мраморных слэбов, эффектно смотрится в качестве напольных покрытий. А естественные узоры натурального камня раскрывают глубину цвета при монтаже современной подсветки.

Для создания литокерамичесой плитки и водонепроницаемой керамики компания применяет только лучшее сырье. Необработанные слэбы поставляют фирмы из Европы и Азии.

Воспользовавшись нашими услугами по покупке материалов, дополнительно вы получаете следующие возможности:

  • Бесплатная услуга создания виртуального интерьера;
  • Сертификаты и гарантия на все товары;
  • Огромный выбор товаров в одном месте.

Также у нас в каталоге доступны товары производства Dom Ceramiche для оформления заказа с доставкой.