+7 (495) 966-18-01

Пн-Пт 8:00—20:00

Сб-Вс 9:00—21:00

Verso25 - плитка из Италии

15 товаров
Италия Италия

Философия шестигранника

В мире бизнеса практикуются разные методы продвижения своего продукта и своего бренда. Кто -то ориентируется на самый популярный по спросу продукт, кто-то ищет незанятую нишу и потом становится практически монополистом в этой сфере. А кто-то просто придумывает свой путь, и собственной харизматичностью и оригинальностью заставляет других поверить в него и влюбиться всем сердцем. 

Вопреки стандартизации всеобщего направления керамической промышленности торговая марка Verso25 пропагандирует индивидуальный подход в работе с клиентом.

Мастера дизайна пропустили всевозможные эпохи и культуры через призму знакомого со школьной скамьи шестигранника. Это и акварельные тона, и классическая «шахматка», и яркость латиноамериканского карнавала, а также техногенный мир виртуальной реальности. Покупатели всего мира выстраиваются в огромные очереди за новыми коллекциями бренда Verso25. А проверенная временем гарантия от производителя на 20 летнюю эксплуатацию плитки – это контрольный выстрел в голову клиента.

Авторский почерк в работе с клиентами

Безусловно, нам важно мнение каждого клиента, а также его удобство и комфорт в работе с нашим магазином. Поэтому мы прикладываем все усилия, чтобы процесс покупки материала для ремонта стал для вас увлекательным путешествием по просторам разных культур и эпох.

Мы ценим Ваше внимание к нашему сайту, поэтому предлагаем следующие приятные дополнения:

  • Каталог продукции вмещает в себя до 100 тысяч наименований;
  • Удобная в обращении программа 3D моделирования виртуального пространства;
  • Удобная система оплаты;
  • Возможность оплатить товар после его получения и проверки.

Также у нас в каталоге доступны товары производства Ariostea для оформления заказа с доставкой.