+7 (495) 966-18-01

Пн-Пт 8:00—21:00

Сб-Вс 10:00—17:00

Ariostea - плитка и керамогранит

142 товара
Италия Италия

Итальянская фабрика Ariostea производит керамическую плитку с 1961 года. Это достойный представитель среди аналогичных предприятий, новатор и ценитель качества. Особенность этой компании в ее стремлении сделать производство максимально экологичным. Забота об окружающей среде всегда стояла в приоритетах фабрики. Дизайнеры, работающие в этой компании, творят настоящее волшебство. Применение уникальных технологий позволяет воплотить в керамической плитке редчайшие творения природы. Изделия очень популярны и известны по всему миру.

 Ariostea – это очень прогрессивное предприятие. Есть небольшой круг избранных, где конечную продукцию видят не иначе как произведением искусства. Здесь, в первую очередь, стремятся сделать плитку особенной, не похожей на другие изделия данного сегмента. Конечно, в данный момент мы говорим о керамической элите. Позвольте себе роскошь выбора там, где простой каталог становится настоящей галереей художественных шедевров.

Наш магазин предоставляет возможность приобрести облицовочные материалы высочайшего класса по привлекательным ценам. Люкс не может быть дешевым, но он может стать доступнее. У нас Вы найдете:

  • Товары от производителей мирового уровня;
  • Высочайшее качество и уникальный дизайн;
  • Возможность увидеть, как будет выглядеть помещение еще до покупки с помощью специальной программы моделирования;
  • Комфортный сервис и быстрая доставка.

Мы работаем для Вас! 

Так же у нас в каталоге доступны товары производства Il Cavallino для оформления заказа с доставкой.