+7 (495) 966-18-01

Пн-Пт 8:00—21:00

Сб-Вс 10:00—17:00

Azuvi - плитка и керамогранит

53 товара
Испания Испания

Испанская керамическая плитка Azuvi уже давно заняла особенное место на международном рынке отделочных материалов. Испания является одним из самых активных поставщиков керамической плитки в различные страны. Благодаря широкой экспортной сети керамическая плитка, производимая на многочисленных испанских фабриках, пользуется высоким потребительским спросом. 
Одним из ярчайших представителей в этой области являетсяфабрика AZUVI, основанная в 1957 году. Керамические плитки от этой компании известны своей практичностью, надежностью, широким спектром применения и весьма привлекательным внешним видом. На предприятии осуществляется постоянный контроль на всех производственных этапах, что позволяет получать на выходе добротный отделочный материал, который с успехом находит себе применение при отделке помещения самых различных назначений. 
Сотрудники фабрики ничто не оставляют без должного внимания. Опытные мастера дизайнерского цеха создают уникальные коллекции, используя в художественном оформлении богатые культурные традиции, в то же время не забывая и о современных веяниях в оформительском искусстве. Поэтому испанская фабрика AZUVI предлагает потребителю контрастные коллекции керамической плитки от непоколебимой классики до модерна.

Так же у нас в каталоге доступны товары производства Isla Tiles для оформления заказа с доставкой.