+7 (495) 966-18-01

Пн-Пт 8:00—20:00

Сб-Вс 10:00—20:00

Tagina - плитка из Италии

149 товаров
Италия Италия

От мечты к реальности

Уникальность дизайна превыше всего. Компания Tagina создает неповторимые отделочные материалы и делает все, чтобы помочь воплотить в жизнь самые смелые интерьерные решения. Комната может выражать индивидуальность и характер ее владельца, и показывать их просто необходимо. Именно здесь и приходит на помощь итальянский бренд.

Фабрика Tagina была образована в 70-х годах прошлого века и сразу же стала делать упор на использование инновационных технологий и разработке особого дизайна для каждой коллекции. Благодаря этому компании удалось стать одной их самых известных в стране и выйти на международный уровень.

Помимо этого специалисты фабрики не забывают и о наследии керамического искусства. Бренд применяет и методы, берущие за основу такие старинные техники, как обжиг «в третьем огне» или ручная роспись.

Разнообразие продукции марки велико. Она производит не только плитку, но и мозаику и панно. Потому отделочные материалы находят применение при отделке кухни, ванной, гостиной или, например, офисных помещений.

Ознакомиться с коллекциями марки вы можете в каталоге, оснащенном удобным фильтром. Помимо этого на сайте расположен 3D-конструктор, позволяющий создать объемную модель любого помещения с выбранными изделиями.

Заказывать материалы в нашем интернет-магазине выгодно, ведь мы предоставляем:

  • Бесплатную доставке по Москве и в пределах 20 км от МКАД;
  • Услуги по разгрузке и установке плитки;
  • Возможность постоплаты товара после его получения;
  • Отправку заказа во все регионы России.

В нашем магазине представлено более 100 тысяч товаров, каждый из которых обладает сертификатами качества от производителя, а потому вы можете быть уверены, что получите только оригинальные материалы.

Также у нас в каталоге доступны товары производства Geotiles для оформления заказа с доставкой.