+7 (495) 966-18-01

Пн-Пт 8:00—20:00

Сб-Вс 9:00—21:00

Leonardo - плитка из Италии

3 товара
Италия Италия

Единство науки и искусства

Названная в честь известного художника фабрика по производству керамической плитки Leonardo ставит своей целью создание высококачественной продукции, обладающей утонченным дизайном. Торжество геометрических форм, простота и четкость линий, авангард – все это про изделия от этой известной итальянской марки.

Бренд занимается выпуском керамогранита. Материал отличается высокой прочностью, устойчив к влаге и перепадам температур, на нем не остаются царапины. Изделия марки являются универсальными: они подходят для стен и пола и используются для кухни, ванной, жилых комнат, фасадов зданий.

При производстве плитки Leonardo постоянно внедряет инновационные технологии и следует модным тенденциям в мире плитки. Отдавая предпочтение минимализму, марка производит облицовочные материалы, свободные от суетливости орнаментов и узоров и выполненные в элегантной цветовой гамме. Фабрика открыта миру и во всем стремится к совершенству. А потому изделия марки способны украсить любой интерьер и сделать его частью мира искусства.

Облицовочные материалы разных цветов и форматов от данного производителя вы найдете в нашем интернет-магазине. Товары расположены в каталоге, оснащенном удобным фильтром, а потому ознакомиться с ними и выбрать подходящую именно вам керамику не составит труда. Помимо этого на сайте расположен специальный 3D-конструктор, с помощью которого вы можете создать свой дизайн-проект с нашей плиткой.

  • Пользоваться услугами нашего магазина выгодно, ведь мы:
  • Бесплатно доставляем товары в Москве;
  • Предоставляем услуги по разгрузке и установке плитки;
  • Отправляем материалы во все регионы России.

Оплатить заказ вы можете как наличными при получении плитки, так и через Сбербанк.

В нашем магазине находится более 100 тысяч товаров. Все они сертифицированы и имеют гарантию качества от фабрики-производителя.

Также у нас в каталоге доступны товары производства Levantina для оформления заказа с доставкой.