+7 (495) 966-18-01

Пн-Пт 8:00—20:00

Сб-Вс 9:00—21:00

Alaplana Ceramica - плитка из Испании

90 товаров
Испания Испания

Фирма Alaplana Ceramica является знаменитым производителем качественной плитки из керамики уже более 50 лет. Кафельная плитка от этой фабрики используется для монтажа на полу и стенах ванных комнат, кухонь, коридоров и гостиных благодаря разнообразию дизайнерских идей. Глянцевое покрытие кафеля делает напольное покрытие визуально дороже. Из предложенных фабрикой коллекций тяжело остановиться на одной, ведь в каждой имеется своя изюминка, включающая дизайнерские решения на любой вкус. Плитка от Alaplana Ceramica устойчива к повреждениям, высоким температурам и царапинам, поэтому можно не бояться испортить ее при передвижении мебели или попадании воды.

Универсальность цветовой гаммы продукции

Декор напольных и настенных плиток разнообразен. Среди наиболее популярных коллекций встречаются следующие цвета:

  • Бежевый и светло-бежевый;
  • Светлый и темный мрамор;
  • Коричневый («молочный шоколад»);
  • Мелкая мозаика из контрастирующих цветов коричневого оттенка;
  • Светлое и темное дерево.

Все эти цвета легко комбинируются в разных вариантах и отлично подходят под классический стиль в интерьере, барокко и современный стиль. Будут хорошо гармонировать с мебелью любого цвета благодаря нейтральности оттенков.

Оцените удобство нашего сервиса, оформив заказ на любую интересующую вас продукцию онлайн, не выходя из дома. Огромный выбор керамики обязательно вас порадует, а выгодные цены приятно удивят.

Также у нас в каталоге доступны товары производства Azulejos alcor для оформления заказа с доставкой.