+7 (495) 966-18-01

Пн-Пт 8:00—19:00

Сб-Вс 10:00—17:00

Epoca Ceramica - плитка и керамогранит

46 товаров
Италия Италия

Роскошь средневековой Италии воплотилась в керамической плитке  Epoca Ceramica, которая входит в GAMBINI Group. Верность традициям, хороший вкус, декоративные стили,  адаптированные для современного производства, а именно металлизированние изделий во время процесса прессования и введение колоранта позволяют добиваться безупречного качества изделий, высокой устойчивости к стиранию и механическим повреждениям. 

Купить плитку фабрики Epoca Ceramica  это значит прикоснуться к истории, к изысканности интерьеров дворцов Европы и Азии, не потратив на это огромные деньги, ведь цена плитки этой фабрики держится в среднем ценовом сегменте и подходит для бюджетных проектов, что является предметом особой гордости фабрики. 

Ознакомиться с данным товаром можно в нашем интернет-магазине. Мы с удовольствием предложим Вам более 100 тысяч наименований товаров, которые распределены в каталоге с удобными фильтрами. 

Вы сможете самостоятельно воспользоваться 3D редактором, который поможет Вам создать 3D модель комнаты и сделает нужную раскладку плитки и сантехники.  

Мы переместим понравившийся Вам образец в наш шоурум, куда вы сможете приехать и посмотреть заказываемое изделие «в живую». 

Заходите к нам на сайт, знакомьтесь с нашими образцами и делайте заказ любым удобным для Вас способом, по телефону, по адресу электронной почты или оформив заявку прямо здесь, а мы гарантируем: 

  •  Бесплатную доставку груза в течение 1-3 дней по Москве и 20 км от МКАД; 
  •  
  • Наличный и безналичный виды расчетов; 
  •  
  • Услуги по разгрузке и укладки плитки; 
  •  
  • Предоставление сертификатов на всю продукцию по желанию заказчика.

Так же у нас в каталоге доступны товары производства Kerranova для оформления заказа с доставкой.