+7 (495) 966-18-01

Пн-Пт 8:00—21:00

Сб-Вс 10:00—17:00

Kerranova - плитка и керамогранит

201 товар
Россия Россия

Красивый пол в каждый дом

Дерево, мрамор, сланец имитирует плитка от отечественной фабрики Kerranova. Российские производители завоевывают популярность у потребителя и выпускают изделия, не уступающие по качеству зарубежным брендам.

При производстве облицовочных материалов самарская марка опирается на лучшие технологии иностранных коллег, не забывая и про внедрение своих современных технологий.  Все это позволяет фабрике выпускать функциональную и практичную плитку, обладающую современным дизайном.

Kerranova специализируется на производстве напольной плитки. Итоговый продукт внешне выглядит практически так же, как и дорогие природные материалы, однако отличается большим качеством и сроком службы. Помимо этого фабрика выпускает всевозможные декоративные элементы: мозайка, плинтуса, вставки, панно.

Бренд уделяет особое внимание дизайну плитки и керамогранита. В нашем интернет-магазине вы найдете более 20 коллекций отделочных материалов широкой цветовой гаммы, дополненных самыми разными рисунками и элементами декора. Все товары расположены в каталоге, оснащенном удобным фильтром. Кроме того, на нашем сайте имеется 3D-конструктор, позволяющий создать дизайн-проект с нашей плиткой.

Пользоваться услугами нашего магазина выгодно, потому что мы предоставляем:

  • Бесплатную доставку в Москве;
  • Услуги по разгрузке и установке плитки;
  • Постоплату при получении товара;
  • Отправку заказа во все регионы России.

В нашем магазине представлено более 100 тысяч товаров, и все они имеют необходимые сертификаты и гарантии качества.

Так же у нас в каталоге доступны товары производства Ricchetti для оформления заказа с доставкой.