+7 (495) 966-18-01

Пн-Пт 8:00—20:00

Сб-Вс 9:00—21:00

Rex Ceramiche - плитка из Италии

186 товаров
Италия Италия

Плитка, достойная королей

Керамическим искусством занимаются производители плитки Rex Ceramiche. Продукция бренда несет в себе дух Италии и призвана служить не просто безликим покрытием, а украшать помещение, преображать интерьер. Эксклюзивность ставится специалистами марки на первое место, а потому дизайн каждой коллекции отличается уникальностью расцветок, форм и декоративных элементов.

Плитка от Rex Ceramiche производится только из сырья высокого качества. Глину обрабатывают на современном оборудовании, а после наносят на изделия естественные рисунки. Современные технологии цифровой печати позволяют прекрасно имитировать дерево, мрамор, оникс или кожу. Изображение получается настолько реалистичным, что отличить его от натуральных материалов с первого взгляда практически невозможно. Такие отделочные материалы отлично дополнят интерьер загородной виллы, элитного ресторана или дорогой гостиницы.

Наши преимущества

Отличающуюся безупречностью стиля керамику можете приобрести и вы. В нашем каталоге представлено более 10 коллекций бренда, каждая из которых имеет свою изюминку. Для эффективного поиска советуем вам воспользоваться удобными фильтрами. А определиться с выбором вам поможет 3D-конструктор, позволяющий создать свой дизайн-проект.

Заказывать плитку в нашем интернет-магазине выгодно, ведь мы предоставляем:

  • Бесплатную доставку в Москве;
  • Услуги по разгрузке и установке плитки;
  • Возможность постоплаты после получения товара;
  • Отправку заказа во все регионы России.

Всего в нашем магазине вы найдете более 100 тысяч товаров. Все они сертифицирован и имеют гарантию качества от производителя. А потому вы можете быть уверены, что получите только оригинальные материалы.

Также у нас в каталоге доступны товары производства Romario Ceramics для оформления заказа с доставкой.